您当前所在的位置: 首页 > 工作之窗 > 巡察监督
平坝区纪委监委第四党支部召开“守规矩、严纪律、强管理、促规范”专题组织生活会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年9月10日,平坝区纪委区监委第四支部组织于区委巡察办党员活动室召开了“守规矩、严纪律、强管理、促规范”专题组织生活会,党支部书记陈书镔同志主持会议。

本次专题组织生活会的主题是:守规矩、严纪律、强管理、促规范,深刻吸取教训,举一反三,全面整改,坚决破除形式主义、官僚主义,不断强化制度执行力,以求真务实的作风坚决把中央、省市关于巡视巡察工作要求落到实处。

会议首先集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷和《关于加强改进巡视巡察宣传工作的措施》,然后全体党员就形式主义抬头,官僚主义严重;大局意识不足,规矩意识欠缺等五方面和“四不”方面开展了批评和自我批评,全体党员由脑入心,深入剖析自身存在的问题和问题的根源所在,相互之间开诚布公的提出意见和建议,通过自身讲、同志提,明确整改了方向。

本次专题组织生活会的召开,进一步加强了党员党性修养,进一步严明政治纪律和政治规矩,改进工作作风,坚定信心,为推动区委巡察工作提供坚强的作风保障。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

中共平坝区纪律检查委员会、平坝区监察委员会jw.pingba.gov.cn版权所有

黔ICP备2021004378号 贵公网安备 52042102000069号